县市区动态
您当前的位置:

我县组织收听收看全省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议

发布日期:2019-04-15   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我县组织收听收看全省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议。政府县长王立峰,县领导秦立堂、回爱军、刘帅参加收听收看活动。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示,全面落实全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神,扎实做好九届省委第六轮巡视工作。要进一步深化政治巡视巡察,进一步完善巡视监督体系,进一步提高全覆盖质量,进一步强化成果运用,进一步形成监督合力,更好发挥巡视巡察在全面从严治党中的战略作用,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为河北改革发展稳定提供坚强政治保障。

会后,王立峰强调,要加强组织领导,全县各级部门单位要认真贯彻落实省委巡视机构的领导体制和工作机制,确保全县巡视巡察工作任务落地落实,不断把全面从严治党引向深入。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统