县市区动态
您当前的位置:

“三深化三提升”凝神聚力再出发

发布日期:2019-02-12   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月11日,春节假期后第一天,省市召开开展“三深化、三提升”活动工作会议,省委书记王东峰在全省“三深化三提升”活动工作会议上作重要讲话,市委书记王景武就做好全市深化提升工作进行安排部署。

田理明、刘新营、鲁关立、李佩池、张英等县四大班子领导在县会议中心收听收看了会议。

会议要求,全省各级各部门要坚持政治站位,切实增强开展“三深化三提升”活动的自觉性和坚定性,持续深化“双创双服”活动,全面提升高质量发展水平;深化作风纪律专项整治,全面提升工作效能和营商环境;深化20项民心工程,全面提升保障改善民生水平。要加强组织领导,层层压实责任,严格督导考核,凝聚深入开展“三深化三提升”活动的强大合力,确保活动取得扎实成效。

会后,县委书记田理明就落实好会议精神强调,全县各级各部门要按照省市安排部署,克服歇年思想,摆脱春节气氛,凝心聚力,提振精神,以“三深化、三提升”活动为抓手,做到思想认识到位、贯彻落实到位、细化分解到位,并结合工作实际,扎实谋划开展好全年工作。特别是要在现有发展基础上,进一步巩固提升双创双服、科技创新、乡村振兴、县城建设等方面的亮点和经验,以拼搏竞进、奋勇争先的斗志,切实把“三深化、三提升”活动不断推向深入,助推枣强高质量高速度发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统