县市区动态
您当前的位置:

安平县召开庆祝第十九个记者节座谈会暨融媒体中心建设推进会

发布日期:2018-11-09   来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为深入学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,在中国第十九个记者节之际,我县庆祝第十九个记者节座谈会暨融媒体中心建设推进会在县广播电视台召开。

县委常委、宣传部长葛茂松专题调研了县广播电视台的各主要业务科室,对有关工作,特别是融媒体中心建设工作进行了专门指导,进一步明确了工作要求。

座谈会上,葛茂松向一线记者们表达了深切的关怀和问候,并听取了一线新闻工作者代表和科室主任代表的发言。

电视台台长赵玉新就安平电视台工作开展情况和融媒体中心建设情况作了发言。

葛茂松指出,全县宣传思想文化工作者要牢固树立政治意识、党性意识、引领意识、创新意识、人才意识“五种意识”,进一步增强做好新闻舆论工作的责任感和使命感,始终坚持党的领导不动摇,始终把握正确的舆论导向,不断提升新闻舆论工作的针对性、实效性和主动性,打造一支素质过硬的新闻舆论工作队伍。要加快推进我县融媒体中心建设,发挥好县电视台主流媒体作用,积极抢占新媒体舆论阵地,做好新时代宣传思想工作,助力经济强县富美安平建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统